Wednesday, Oct 27, 2021
首页专题澳大利亚石斑鱼项目,配制具有成本效益的饲料所需的营养数据,支持越南养殖户

澳大利亚石斑鱼项目,配制具有成本效益的饲料所需的营养数据,支持越南养殖户

澳大利亚国际农业研究中心(ACIAR)与石斑鱼养殖公司The Company One合作,旨在通过与水产饲料公司合作生产商业饲料,支持越南的石斑鱼养殖小户改善其中小企业业务。

 

这个为期一年的206,470澳元的项目旨在解决关键的营养瓶颈问题,以加强中小型企业(SMEs),为越南杂交石斑鱼行业的中小企业发展打下基础。

渔业局的目标是增加海洋水产养殖的中小企业,并认为利润丰厚的杂交石斑鱼行业是这一战略的首要候选者。

杂交石斑鱼养殖是越南最有利可图的海鱼养殖部门,涉及400多个杂交石斑鱼孵化场经营者和种植户。渔业局的目标是增加海洋水产养殖的中小企业,并认为利润丰厚的杂交石斑鱼行业是这一战略的首要候选者。杂交石斑鱼部门继续受制于对营养不良和可变的 “垃圾 “鱼供应的依赖。垃圾鱼的饮食导致鱼群的健康状况不佳,并对周围的养殖场所造成广泛的污染。

养殖者表示他们愿意使用更可持续的、具有成本效益的配方饲料,但由于缺乏适合杂交石斑鱼的饲料配方数据,越南的商业饲料发展受到限制。

 

该项目将填补审查和利益相关者咨询所确定的关键空白。它将提供所需的营养数据,以配制具有成本效益的饲料,促进比 “垃圾 “鱼更好的生长和生存,从而吸引小农户从不可持续的 “垃圾 “转向配制饲料。与越南私营部门的大型饲料厂合作,将支持当地为杂交石斑鱼提供具有成本效益的饲料,并支持广泛采用商业颗粒饲料。

该项目将填补审查和利益相关者咨询所确定的关键空白。

– 国际水产饲料

确定巨型石斑鱼的最佳蛋氨酸水平和蛋氨酸-蛋氨酸的相互作用。

项目成果是:确定巨型石斑鱼的最佳蛋氨酸水平和蛋氨酸-蛋氨酸的相互作用。这些关键的营养物质对于确定适当的特定物种配方至关重要,有助于通过更适当的营养成分降低饲料成本、优化生长和减少污染;确定胆碱、肌醇和卵磷脂对肝脏脂肪水平、脂质消化率和代谢的影响。这些是脂肪消化、吸收和代谢的关键营养物质。

 

确定和实施最佳值有望改善饲料效率、生长和肝脏功能;确定日粮淀粉通过糖原沉积对消化速度和肝脏大小的影响。通过确定淀粉作为饲料制造和鱼类生长性能的技术援助所固有的权衡,我们打算指导水产饲料公司采用优化消化能力的生产方法,从而优化养殖石斑鱼的生长和饲料效率;确保营养研究是可实施的,并为越南和澳大利亚的行业所了解;水产饲料研究技术的能力建设。

文章标签:
关注我们:
Aquasoja致力于以
ADM公司将收购So
评级这篇文章:
2 条评论
  • Johan Smith / 12月 24, 2015

    Etiam maximus nulla ac erat congue, id vulputate mauris aliquam, vestibulum sed lectus a diam lacinia port

    • Katrine Layees / 12月 24, 2015

      Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing andoi typesettinge for industry.

留下评论