Friday, Jan 28, 2022
Home会展资讯国际展会ADM公司将收购Sojaprotein公司

ADM公司将收购Sojaprotein公司

全球营养公司ADM已经达成协议,收购欧洲领先的非转基因大豆成分供应商Sojaprotein。ADM表示,南欧最大的植物蛋白生产商的加入将提高生产能力,扩大能力以满足全球对植物蛋白的快速增长的需求。

全球营养公司ADM已经达成协议,收购欧洲领先的非转基因大豆成分供应商Sojaprotein。

总部设在塞尔维亚的Sojaprotein公司成立于1977年,其销售额已进入65个国家,为欧洲和全球客户提供广泛的非转基因植物蛋白原料,涉及肉类替代品、糖果、蛋白棒、药品、宠物食品和动物饲料等领域。该公司在2020年的销售额超过了1亿美元。

Sojaprotein公司的加入将建立在ADM公司最近对替代蛋白的投资之上,包括该公司在巴西南马托格罗索州坎波格兰德的大豆蛋白综合体;其在北达科他州恩德林的新豌豆蛋白工厂;其与PlantPlus 食品合资企业;以及与Air Protein等创新创业公司的合作。

总部设在塞尔维亚的Sojaprotein公司成立于1977年,其销售额已进入65个国家。

FOLLOW US ON:
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT