Tuesday, Apr 20, 2021
首页新闻国际荷兰合作银行预测到2030年昆虫蛋白需求量为50万吨

荷兰合作银行预测到2030年昆虫蛋白需求量为50万吨

基于昆虫的营养正在成为食品和饲料系统中的一个全新类别。基于其营养、功能和环境效益,它有可能带来新的增值主张。虽然从营养、健康和可持续发展的角度来看,食用昆虫满足了所有的要求,但目前在发达国家,消费者对整个加工昆虫类食品的接受程度仍然很低。

降低成本和价格是增加昆虫蛋白需求的关键,特别是在水产饲料市场。荷兰合作银行认为,可持续发展方面和其功能方面的优势,支持需求增长,但高成本和高价格、目前有限的生产能力和立法,是限制昆虫蛋白增长的主要因素。

“然而,我们认为,在未来十年,昆虫作为饲料原料的潜力比作为直接消费食品的潜力更大。水产养殖是昆虫蛋白潜在的最大可预期市场,但它对价格和性能的比例高度敏感,就像所有的饲料市场一样。”荷兰合作银行高级分析师–动物蛋白专家Beyhan de Jong认为。

尽管如此,在投资和合作关系的支持下,昆虫行业正在走上扩大规模的道路。由于技术的提高、自动化、遗传学的改进和立法的变化而带来的效率提升也将使成本下降。

“我们相信,到2030年50万吨将是昆虫行业的一个转折点。在达到50万吨之后,行业扩大供应将变得更加容易。”

– De Jong

降低成本和价格是增加昆虫蛋白需求的关键,特别是在水产饲料市场。

从那时起,产量翻番甚至翻两番并超过100万吨所需的时间将大大缩短。加速的速度将取决于研发、立法变化、行业的资本流入和市场营销。

“最后,开发专用原料和产品的潜力巨大,甚至可能超越饲料和人类食品原料。这有可能是这个新产业中最有利可图的部分。为了实现这一切,将需要大量的研发工作。”荷兰合作银行表示。

文章标签:
关注我们:
How to Disable Windo
Want a Challenge? Aw

admin@feedworld.com.cn

评级这篇文章:
2 条评论
  • Johan Smith / 12月 24, 2015

    Etiam maximus nulla ac erat congue, id vulputate mauris aliquam, vestibulum sed lectus a diam lacinia port

  • Katrine Layees / 12月 24, 2015

    Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing andoi typesettinge for industry.

留下评论