Saturday, Aug 13, 2022
首页国际新闻嘉吉公司加入美国国际开发署项目,应对传染病、抗菌素抗性对人类和动物健康的威胁

嘉吉公司加入美国国际开发署项目,应对传染病、抗菌素抗性对人类和动物健康的威胁

美国国际开发署(USAID)挑选了一个由嘉吉公司领导的财团,其中包括Ausvet、小母牛国际组织和国际家禽理事会(IPC),以改善牲畜管理,打击人畜共患疾病对人类和动物健康的威胁。这个为期五年、耗资3300万美元的农场产出风险减缓转型战略(TRANSFORM)联盟将利用创新来可持续地改善动物健康,加强亚洲和非洲的畜牧业生产系统,并提高全球健康安全。

美国国际开发署(USAID)挑选了一个由嘉吉公司领导的财团,其中包括Ausvet、小母牛国际组织和国际家禽理事会(IPC),以改善牲畜管理,打击人畜共患疾病对人类和动物健康的威胁。

作为一项以农场为基础的倡议,TRANSFORM将优先努力大幅降低抗菌素抗性(AMR)和人畜共患病的风险,即从动物传播到人类的疾病,如食源性病原体、炭疽病以及禽流感和猪流感。科学家们估计,在人类已知的五种传染病中,有三种以上可以从动物身上传播,而在人类新出现的传染病中,有75%来自动物。世界各地的小农户特别容易受到跨境动物疾病的影响,因为牲畜是他们的主要食物和收入来源,而获得兽医服务的机会往往有限。

嘉吉公司、奥斯维公司、国际小母牛组织和IPC将共同提高政府、农业企业和农民的能力,以预防并在必要时识别和快速应对这些对人类健康的威胁。”我们知道,农业可以帮助解决世界上一些最紧迫的挑战,”嘉吉健康技术部负责人Chuck Warta说。”我们很荣幸被选中领导这项重要的工作,并相信嘉吉公司的全球影响力和研究能力,加上我们合作伙伴在畜牧业方面的独特专长和影响力,可以将这些对我们全球食品系统和人类健康的巨大威胁降到最低。”

“我们知道,农业可以帮助解决世界上一些最紧迫的挑战,”

– 嘉吉健康技术部负责人Chuck Warta

该联盟成功的关键是制定和实施创新的、以市场为导向的解决方案,在提高全球人类健康安全的同时,增加获得安全的、可负担的、高质量的动物来源的营养。

TRANSFORM将在几个主要地区,在大型和小型农场,在各种物种上工作。从2022年开始,嘉吉公司将在亚洲和非洲的四个国家进行乳制品、家禽、虾和猪的营养和免疫健康试验,以更好地了解和量化整体动物营养在减少人畜共患病对人类健康的威胁方面可以发挥的作用。

关注我们:
Grobest任命新的C
评级这篇文章:
暂无评论

留下评论