Monday, Sep 20, 2021
首页会讯Vinh Hoan在越南的新鲮鱼水产饲料设施破土动工

Vinh Hoan在越南的新鲮鱼水产饲料设施破土动工

2月初,Vinh Hoan公司开始在越南同塔省My Hiep市建设一个新的水产饲料厂,预计在2021年底投入运营。

新饲料厂是该公司2021年发展计划的一部分,总面积超过6公顷,年产量将达到35万吨。

新饲料厂是该公司2021年发展计划的一部分,总面积超过6公顷,年产量将达到35万吨。新工厂的目的是提高鲮鱼的质量,优化生产成本,成为世界最大的鲮鱼生产商。在这个工厂,永和公司将研究和开发新的水产饲料配方,以培养出最优质的鱼芒,以满足客户的最高标准。

关注我们:

admin@feedworld.com.cn

评级这篇文章:
2 条评论
  • Johan Smith / 12月 17, 2015

    Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions

  • Johan Smith / 12月 17, 2015

    Aliquam erat volutpat. Vivamus hendrerit felis in condimentum suscipit. Cras consequat convallis libero ac vitae tincidunt

留下评论