Wednesday, Oct 20, 2021
首页人物Salmofood 公司推出新的组织结构

Salmofood 公司推出新的组织结构

Salmofood公司对其管理结构进行了重要调整,以向客户提供更好的服务,并关注其母公司Vitapro公司所推动的数字化转型。

自2015年起担任Vitapro智利公司商业经理的Ernesto Passalacqua被任命为业务经理,管理公司所有的技术顾问,直到现在他们还在技术援助管理和售后团队之下。这加强了Vitapro智利公司的技术和商业方法,为客户提供各方面的完整支持。”我们希望给客户提供更加个性化的服务,强调合作以获得最佳的生产效果。这次重组是我们过去几年工作的结果,我们将客户置于我们业务的中心,”帕萨拉夸说。

作为这一变革的重要组成部分,爱德华多-苏阿索加入了Vitapro智利公司,领导业务管理中的技术咨询团队。苏阿索在水产养殖业方面有着丰富的经验,他力图 “赋予技术咨询团队更广泛的特点,在生产问题上无疑有着丰富的专业知识。同样地,我们也希望在团队中创造一种商业文化。今天,我们必须适应我们正在经历的所有变化,加强与客户的关系,在一个更全面的环境中陪伴他们。”

曾担任技术援助和售后经理的Héctor Herrera被任命为数字服务和鱼类生态系统的经理。”这一变化反映了Vitapro对水产养殖业务数字化转型的坚定承诺。随着这个新的管理团队的建立,我们将能够在PatagonIA等创新工具方面更加深入,为我们的客户提供完整的服务,”

-智利公司商业经理的Ernesto Passalacqua

这个新的组织结构图将使Salmofood全面进入数字领域,拥有一支强大的高素质技术顾问团队,并具有更多的商业形象。

关注我们:
评级这篇文章:
暂无评论

留下评论