2022/12/03
首页国内展会VIV QINGDAO 2022亚洲国际集约化畜牧展览会

VIV QINGDAO 2022亚洲国际集约化畜牧展览会

VIV QINGDAO 2022亚洲国际集约化畜牧展览会(青岛)将于2022年09月22-24日再度于山东青岛世界博览城(西海岸新区)举办。展会兼具本土化和国际化的发展模式,涵盖了“从饲料到食品”猪、禽、奶、水产等多个畜种产业链,为全球超过85个国家和地区的用户提供商贸支持。2022将持续通过“线下+线上”模式,积极开展精准商贸配对活动、高端国际论坛、线下考察活动、畜牧直采节、专业培训会等。

2022年,锻造产业韧性,激发市场活力。把握中国市场的巨大优势,实现内贸的商业转化同时,服务企业现阶段的海外业务拓展目标,增强国际联动机会,实现高效精准获客。预计500多家参展企业现场展出,接待专业观众30,000余人,同期举办会议论坛和活动20余场。线上平台同步开放,在线参观参会量超过2,000,000人次。

vivqingdao青岛展视频封面关于VIV worldwide全球国际集约化畜牧展

VIV Worldwide全球国际集约化畜牧展是链接全球“从饲料到食品”全产业链的桥梁。由VIV系列展、VIV Online 24/7在线平台和VIV全球峰会组成的独特平台致力于为全球畜牧产业的持续发展提供优质服务和无限商机。目前,VIV全球共有11个品牌系列活动,全面覆盖亚洲、欧洲、非洲、中东等多个关键区域。而VIV全球团队一直坚持与当地伙伴密切合作,兼顾国际化与本土化发展策略,为当地产业发展带来新的市场机遇。VIV发源于荷兰,迄今已有40多年历史,累计服务全球近3000家企业现场展示,吸引来自150个国家的120,000多名专业观众前往参观,而VIV为所有参与者所提供的专业细致的贸易服务也获得了行业的高度认可。

WWW.VIV.NET

关于VIV 在中国的发展历程

VIV自2000年进入中国,始终坚持高于行业平均水平的国际化比重、品牌化程度及贸易达成率,将全球创新理念和先进技术带来中国,与中国畜牧行业共同发展。二十二年间,累计服务海内外5,800多家参展企业,接待全球观众逾390,000人次,已成为链接全球“从饲料到食品”猪、禽、奶、水产等全产业链的重要桥梁。2019年由VIV全球主办方在华合资公司上海万耀企龙展览有限公司全面接手中国业务,并启动新的发展战略和布局——立足中国,联动全球,以高质的商贸活动和国际性论坛会议,积极促进中国与国际畜牧产业的交流互动与创新。一直以来,VIV在中国得到了众多行业伙伴的支持和认可,已与全球60多家组织机构、150多家行业媒体建立了良好的伙伴关系,在展览会议、观众组织、营销渠道、行业资讯、贸易服务等各个方面拥有庞大且专业的合作网络。

文章标签:
关注我们:
评级这篇文章: