2023/02/03
首页国际展会2023年世界水产养殖大会

2023年世界水产养殖大会

2023年世界水产养殖大会将成为达尔文的一次重要国际会议

在一份新闻稿中,组织者,世界水产养殖协会表示,对2023年在澳大利亚达尔文举行的世界水产养殖的期待和能量正在增加。这次国际会议预计将吸引来自全球各地的数千名代表,包括来自亚太地区和澳大利亚各地的重要生产地区。

自2014年以来,澳大利亚将首次举办年度活动,这次是在地理位置理想的达尔文会议中心。达尔文会议中心不仅位于风景如画的海滨,而且距离亚洲主要水产养殖区也很近,生产了世界上89%的养殖海鲜。

计划举行技术会议,深入探讨基础性和新兴主题,以加强水产养殖对全球粮食安全的重要贡献。WA23会议的主题“支持水产养殖的优势”对于多元化的国际水产养殖行业来说意义重大。水产养殖就是在水中养殖植物和动物。这意味着气候变化、极端天气事件、供应链问题、技术进步以及受地缘政治事件影响的动态市场等因素都为水产养殖带来了挑战和机遇。

会议将考虑这些大问题和方法,以加强不同的水产养殖系统。WA23将展示水产养殖在食品生产和环境效益方面的应用。

“我们有再生水产养殖课程——从使用海藻到清洁水,再到恢复牡蛎礁;水产饲料的可持续发展与新成分的开发:保护水生动物的健康和生物安全;土著文化;蓝色经济;和支持水产养殖工作者的精神健康,等等。”WA23会议主席兼世界水产养殖协会主席詹妮弗·布莱尔教授说。

澳大利亚海产品工业,代表商业的澳大利亚国家最高机构
海鲜行业表示,他们对会议的召开感到兴奋,让世界直接体验我们一流的水产养殖业。“我们期待着欢迎会议代表来到达尔文,并期待着会议展示全球水产养殖的最新消息和创新,重点是我们伟大的澳大利亚海鲜。

“我们当地的行业,包括我们的生产商和协会,都对会议表现出极大的兴趣,特别是我们的三文鱼、梭鱼、对虾和食用牡蛎生产商。”

对贸易展中展位的需求一直很高,部分原因是因为距离上次在澳大利亚的国际会议上展示水产养殖设备和服务已经过去了9年,还因为技术的快速发展和面对面网络连接对与会者的重要性。该活动将吸引国际和国家行业代表、科学家、行业分析师、政府官员、教育工作者、投资者和决策者出席,交流想法,加强水产养殖发展。

2023年世界水产养殖大会(WA23)为期4天,从2023年5月29日至6月1日。

技术流的摘要提交和会议注册现在开始。商展预订很快。鼓励代表们尽早预订旅行和住宿,因为这是达尔文游客的热门时间,在田园般的北领地热带旱季有这么多可看可做的事情。

评级这篇文章: