2024/06/19
首页国内展会VIV在华项目新档期确定

VIV在华项目新档期确定

VIV在华项目新档期确定,9月6-8日再聚南京丨VIV Nanjing 2023亚洲国际集约化畜牧展(南京)

Hey,Nanjing again
VIV NANJING 2023
展会新档期通知
2023.09.06-08
尊敬的业界同仁:

经由VIV worldwide全球国际集约化畜牧展全球主办方Jaarbeurs欧洲荷兰皇家展览集团、VNU欧洲展览集团,与中国主办方上海万耀企龙展览有限公司共同商议和决定,受2022年疫情影响而延期举办的VIV在华项目,已确定新档期,并再度前往南京举办。

VIV品牌迄今已有40多年历史,已成为链接全球“从饲料到食品”全产业链的重要桥梁。VIV worldwide在全球范围内保持强势发展,行业影响力覆盖欧洲、东南亚、东亚、非洲、中东、东欧等多个核心市场。近两年,VIV Europe、VIV MEA等展会已恢复举办。VIV Asia也是恢复在即,2023年3月全球畜牧人将再度欢聚泰国曼谷,这也是诸多中国畜牧企业在国门开放后“走出去”计划的首站,关注度达新高。此次官宣恢复举办的VIV在华项目,也将带来新的惊喜,为中外畜牧产业重塑联动模式提供更多机遇。
VIV在华项目已有二十三年的积累,参与和见证了中国畜牧产业黄金发展时代,具有鲜明的时代特征和未来前瞻性。疫情3年多的磨砺,由衷感谢所有业界同仁的支持和信任。2023年蓄力归来,“VIV Nanjing亚洲国际集约化畜牧展览会(南京)”将重点关注技术创新和发展,与全球畜牧从业人员共同践行“环境友好型、资源节约型”的畜牧产业发展观。
2023年9月6-8日,盼与诸位再聚江苏南京(南京国际博览中心),奋楫前行满载而归。

——

VIV NANJING 2023

亚洲国际集约化畜牧展览会(南京)

www.VIVworldwide.cn

链接全球“从饲料到食品”全产业链的桥梁International trade show

from Feed to Food

VIV CHINA 2018.南京丨精彩回顾

2018 年9 月17-19 日,VIV在华品牌展会“VIV China”展出面积达40,000 平方米,其中国际展商占比达到24%,来自全球23 个国家;接待观众16156 人次,江苏观众占比高达25.4%,华东地区观众达到64.6%。国际观众2047,其中东南亚地区观众占比高达42.6%,印度尼西亚、韩国、越南、泰国、菲律宾、印度等国家的专业买家及参观团现场采购。2018年VIV首次在南京举办,获得当地政府和行业组织的大力支持和肯定,更是组织当地优势产业-饲料机械设备企业参展,打造全球领先的饲料机械制造基地,把握“一带一路”国家战略机遇!

VIV NANJING 2023丨展位优惠

迎来了我国疫情严格防控阶段的结束,国门的重新开放,VIV在华项目于2023年战略回归,再度落地南京举办,将持续且更好的发挥其畜牧产业国际平台的功能。

VIV Nanjing 2023亚洲国际集约化畜牧展览会(南京)展位预定工作已启动。共担行业责任,助力产业快速恢复和发展,全球主办方联合作出重要决定,持续疫情期间推出的展位预定优惠政策,2023年3月31日前确定参展可享特别优惠价格(具体如下)。
展位类型 价格/㎡ 限时特惠
标准展位

(≥12 sqm)

RMB 1,900 RMB 1,400
光地展位

(≥18 sqm)

RMB 1,800 RMB 1,300
注:2023年3月31日前确定参展,可享优惠价格
咨询参展

联系VIV·中国团队——参展咨询

郝永丽(Ms. Well Hao)

饲料及饲料设备

well.hao@vnuexhibitions.com.cn

021-6195 6015

+86- 135 2468 9191

王海茵(Ms. Hellen Wang)

育种孵化及养殖设备

hellen.wang@vnuexhibitions.com.cn

021-6195 3536

+86 138 1775 2961

马  野(Mr. Aason Ma)

动保、环保及其它

aason.ma@vnuexhibitions.com.cn

021-6195 3565

+86-137 6165 9090

联系VIV·中国团队——商务合作

黄  贤(Ms. Elaine Huang)

市场宣传/会议合作

elaine.huang@vnuexhibitions.com.cn

021-61956095

+86-134 8240 4217

郝永丽(Ms. Well Hao)

商务合作

well.hao@vnuexhibitions.com.cn

021-6195 6015

+86- 135 2468 9191

刘文涛(Mr. Jeremy Liu)

商务合作

jeremy.liu@vnuexhibitions.com

WWW.VIV.NET

 

评级这篇文章: