2024/06/15
首页动态校企合作签约仪式(乐斯福与南农)

校企合作签约仪式(乐斯福与南农)

合作 | 与南京农业大学重磅合作,携手推动反刍行业可持续发展

3月31日上午,「Phileo-乐斯福动物营养与健康」和「南京农业大学」在南京农业大学学术交流中心举行了校企合作签约仪式
Phileo中国区总监-刘小松和南农社会合作处处长-许泉分别代表「Phileo-乐斯福动物营养与健康」中国事业部和「南京农业大学」签订校企合作协议(后排从左至右:Phileo-市场经理郁慧,Phileo-反刍动物业务经理那潼,Phileo-技术经理张浩,南农-动物医学院党委书记姜岩,南农-动物医学院教授沈向真,南农-动物医学院副院长曹瑞兵,南农-动物科技学院副院长吴彦宁,南农-动物科技学院教授庄苏,南农-动物科技学院教授钟翔,南农-社会合作处产学研合作科科长陈荣荣,南农-‍‍‍‍‍‍‍‍动物医学院钟山青年研究员马娜娜)
 合作计划 
此次的三年合作计划,「Phileo-乐斯福」委托「南京农业大学」系统性地研究以酵母为核心成分的系列产品对反刍动物营养与健康功能的影响,揭示酵母类产品提高反刍动物生产性能,调节免疫,改善胃肠道微生态平衡,保障肠道健康,调节肝脏功能的生物学机制,并在反刍动物生产中进行广泛的推广应用。

 精彩回顾 
许泉处长致欢迎词,对与Phileo-乐斯福的合作表示祝贺,并介绍过去几年南京农业大学在科研与校企合作上取得的一系列成绩。
南农社会合作处处长-许泉

Phileo中国区总监刘小松对乐斯福集团的发展历史、企业文化、部门组成、市场地位以及集团在中国的发展历程进行了介绍,并对双方未来合作表示期待。

Phileo中国区总监-刘小松

曹瑞兵(南农-动物医学院副院长曹瑞兵)、吴彦宁(南农-动物科技学院副院长)分别对动物医学院和动物科技学院在学科、科研、人才培养及社会服务方面的基本情况进行介绍,充分展示了南农在畜牧兽医领域的研究实力。

南农-动物医学院副院长-曹瑞兵

南农-动物科技学院副院长-吴彦宁
 共倾未来 

我们坚信,Phileo-乐斯福与南京农业大学在校企携手联合创新、以科学为基础、共同倾力推动反刍行业可持续发展的道路上,将碰撞出更多的可能性;在提高反刍动物的生产性能、满足动物生长生产的营养所需的同时,也能保障动物的福利与健康,并为牧场创造更多正向效益。

 南京农业大学 

「南京农业大学」作为以农业生命科学为优势和特色、多学科协调发展的教育部直属全国重点大学,是国家“211 工程”重点建设大学,“985优势学科创新平台”和“双一流”建设高校,是一座历史悠久、声誉卓著的百年名校。
评级这篇文章: