Monday, Sep 20, 2021
首页会讯嘉吉公司任命嘉吉水产营养部新总裁

嘉吉公司任命嘉吉水产营养部新总裁

嘉吉公司任命Helene Ziv-Douki为嘉吉公司水营养业务总裁。Ziv-Douki于2003年加入嘉吉公司,接替最近被提升为首席可持续发展官的Pilar Cruz,这是公司的一个新职位。

嘉吉公司任命Helene Ziv-Douki为嘉吉公司水营养业务总裁。

“嘉吉动物营养和健康企业的全球负责人Ruth Kimmelshue说:”Helene在她20多年的职业生涯中取得的成功反映了她作为多元文化、多样化团队和人才的建设者的能力,她对客户的关注,以及她卓越和创新的热情。”她带来了对可持续发展和水产及海鲜行业的热情,具有独特的能力和视角,将帮助我们的水产营养团队推进其业务目标并为我们的客户提供服务。”

Ziv-Douki于2017年首次加入动物营养与健康团队,担任公司水产营养业务的风险管理和采购总监,在那里她培养了对所有水产的热情。正是在这个职位上,Helene有机会与世界各地的水产营养团队互动,深入了解业务,并为嘉吉的水产营养客户提供创新解决方案,包括与昆虫行业建立市场领先的伙伴关系。

“Helene在她20多年的职业生涯中取得的成功反映了她作为多元文化、多样化团队和人才的建设者的能力,她对客户的关注,以及她卓越和创新的热情。”

– 嘉吉动物营养和健康企业的全球负责人Ruth Kimmelshue

Ziv-Douki于2017年首次加入动物营养与健康团队,担任公司水产营养业务的风险管理和采购总监,在那里她培养了对所有水产的热情。

“回到我们世界一流的水产营养团队是一种荣誉,也是一种梦想的实现,”Ziv-Douki说。”我很高兴能带领团队走向未来,因为我们为可持续发展的水产养殖制定了一个大胆的新路线,在为我们的客户提供优质产品的同时对地球产生积极影响。我非常期待与我们的客户相处,以确定我们如何能够最好地服务于他们并创造新的成功机会。”

文章标签:
关注我们:
Hottest Buzz: Napste

admin@feedworld.com.cn

评级这篇文章:
2 条评论
  • Winona Aston / 12月 17, 2015

    Vivamus at turpis et neque sagittis tempor id sed lorem. Aliquam erat volutpat. Vivamus hendrerit felis in condimentum suscipit. Vivamus at turpis et neque sagittis tempor id sed lorem. Aliquam erat volutpat. Vivamus hendrerit felis in condimentum suscipit.

留下评论