2024/07/19
首页国内新闻黑龙江省畜牧产业运动会

黑龙江省畜牧产业运动会

『大牧人杯』2024 第二届黑龙江省畜牧产业运动会成功召开

在黑龙江省农业农村厅、黑龙江省委社会工作部、黑龙江省民政厅、黑龙江省工业和信息化厅的指导下,在东北农业大学的大力支持下,由黑龙江省畜牧业协会、黑龙江省奶业协会及黑龙江省饲料工业协会主办,黑龙江省肉类协会、黑龙江省大豆协会、黑龙江省玉米行业协会联合主办的『大牧人杯』2024 第二届黑龙江省畜牧产业运动会于6月16日在东北农业大学运动场成功举办。

『大牧人杯』2024 第二届黑龙江省畜牧产业运动会由黑龙江省饲料工业协会秘书长  金富康集团董事长贺山主持

 

黑龙江省饲料工业协会会长殷学中为运动会致开幕词,他表示,本次运动会不仅是体育竞技的盛会,更是推动畜牧业发展、促进沟通交流的平台,也是展示龙江畜牧人文化生活及综合实力的舞台,象征着龙江畜牧产业蓬勃发展、行业团结和谐。畜牧产业各会员企业将以本次运动会及产学研论坛为契机,有各级领导关注支持,有教学科研机构的助力,有行业及上下游企业同仁凝心聚力、拼搏向上、互帮互学,共同成长,一起进步,为畜牧业健康发展再立新功!

黑龙江省委社会工作部三处处长秦晓明在致辞中表示,党中央和省委高度重视行业协会商会党的建设和深化改革,黑龙江省委社会工作部组建以来,一直秉持着以党建引领行业协会商会高质量发展的理念,服务我省行业协会商会等各类社会组织成长壮大,在龙江经济发展中发挥更大作用。多年来,省畜牧业协会、省奶业协会、省饲料工业协会认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,秉持建会初心,立足龙江实际,坚持服务宗旨,积极作为、创新开拓,在服务畜牧行业发展、优化产业资源配置、加强畜牧行业自律、履行社会责任等方面发挥了积极作用。这次运动会的成功举办,是进一步团结凝聚各个部门,进一步推进我省畜牧事业更好更快发展的重要举措。

黑龙江省畜牧业协会会长、省奶业协会副会长张维银宣布运动会正式开幕

运动员代表和裁判代表进行宣誓

与会嘉宾

黑龙江省农业农村厅 副厅长 张雨

黑龙江省工业和信息化厅副厅长 羿宗胤

东北农业大学副校长 刘忠华

黑龙江八一农垦大学副校长 孙东波

黑龙江省绿色食品科学研究院书记 高放

黑龙江省农业农村厅畜牧处处长 郭绍权

黑龙江省委社会工作部三处处长 秦晓明

黑龙江省工业和信息化厅食品处处长 高睿

黑龙江省畜牧总站站长、黑龙江省奶牛协同创新体系首席科学家 聂德宝

哈尔滨市农业农村局总畜牧师 孙桂霞

黑龙江省畜牧业业协会会长、省奶业协会副会长 张维银

黑龙江省饲料工业协会会长、谷实生物集团董事长 殷学中

黑龙江省饲料工业协会秘书长、金富康集团董事长 贺山

黑龙江省肉类协会 副会长兼秘书长 崔志贤

黑龙江省玉米行业协会会长、黑龙江金象生化有限公司总经理 卢煜

黑龙江省大豆协会会长 唐启军

黑龙江省奶业协会轮值会长、伊利乳业代表 朱建伟

北大荒集团农业发展部副部长 卫喜明

黑龙江省农科院畜牧兽医分院院长 王洪宝

黑龙江省财贸轻工纺织工会工会主席 刘一

黑龙江省动物疫病预防控制中心副主任 王惠燊

黑龙江省农科院畜牧研究所副所长 何鑫淼

黑龙江省农垦科学院畜牧兽医研究所副所长 陈国福

大牧人牧业(黑龙江)集团有限公司总经理 齐绩

江苏丰尚智能科技有限公司黑龙江区域总经理 邵冰

建设银行道里支行党委书记、行长 姜振东

还有来自黑龙江省畜牧业协会各分会会长、秘书长,以及全省畜牧战线的行业同仁、大专院校、科研院所、涉畜产业供给侧企业和专家教授等。

运动会风姿

黑龙江省畜牧业协会秘书长李忠民在闭幕致辞中对本次畜牧产业运动会取得的成绩和对行业的贡献表示肯定,表示本次运动会充分展现了龙江畜牧人的风采和充满活力的精神面貌,通过此次盛会的举办不仅增进了各界的沟通、交流,也是对龙江畜牧产业的“大阅兵”。在喜迎建党103周年之际,此次畜牧产业运动会的举办,是龙江畜牧产业同仁献给党的的一份厚礼!

VICTAM ASIA 2024 亚
评级这篇文章: