2022/12/03
首页专题AstaReal AB在欧洲市场推出虾青素品牌NOVASTA®

AstaReal AB在欧洲市场推出虾青素品牌NOVASTA®

日本制药公司富士化学工业有限公司的全资子公司AstaReal集团旗下的AstaReal AB公司在欧洲市场推出了其虾青素品牌NOVASTA®。凭借其高含量的天然虾青素和其他有价值的类胡萝卜素、蛋白质、碳水化合物和必需脂肪酸,该成分支持各种动物的最佳健康和营养。

虾青素是自然界中最强大的抗氧化剂。

虾青素是自然界中最强大的抗氧化剂。从微藻类物种Haematococcus pluvialis中提取,科学证明它对肌肉、眼睛、大脑、免疫系统等有广泛的益处。由于它适用于所有动物,包括宠物和竞技体育、农业和水产养殖中的动物,NOVASTA®的市场机会非常大。

微藻衍生的虾青素是一种可持续的、天然来源的饲料成分,具有良好的生态证书。NOVASTA®可确保鱼类和甲壳类动物的最佳生长、健康和色素沉着。它还允许水产养殖者使用更少的鱼基产品,因为它完全来自海藻,这意味着接近自然的营养和环保的水产养殖。

微藻衍生的虾青素是一种可持续的、天然来源的饲料成分,具有良好的生态证书。

AstaReal AB公司有着杰出的根基,从瑞典的乌普萨拉大学分离出来。在20世纪90年代初,该公司在瑞典古斯塔夫斯堡建立了第一个生产设施。1995年,AstaReal推出了Astaxin ——第一个含有天然虾青素来源的人类营养补充剂。AstaReal通过了犹太教、清真教、ISO 9001:2008和HACCP认证,在瑞典、美国和日本的工厂生产天然虾青素。

文章标签:
关注我们:
How to Make a Bootab
评级这篇文章: