Monday, Sep 20, 2021
首页专题澳大利亚Skretting公司将在塔斯马尼亚州扩大产能

澳大利亚Skretting公司将在塔斯马尼亚州扩大产能

Skretting公司计划通过购买Ridley公司在塔斯马尼亚州韦斯特伯里的挤压设施来扩大其生产能力。这是该公司对澳大利亚和新西兰水产养殖业长期承诺的延续。

Skretting公司计划通过购买Ridley公司在塔斯马尼亚州韦斯特伯里的挤压设施来扩大其生产能力。

“自20世纪90年代以来,我们一直在塔斯马尼亚州的剑桥工厂生产水产饲料,今天我们自豪地雇用了90多名员工,”Skretting澳大利亚公司的总经理Melissa Abbott说。”我很高兴我们正在扩大我们的生产能力,以使我们能够继续对更广泛的澳大利亚和新西兰水产养殖业的客户和合作伙伴作出长期承诺。

我为我们的团队已经并继续取得的成就以及我们在支持当地社区方面发挥的作用感到非常自豪。对于Skretting团队来说,这是一个令人激动的日子。”

“Skretting澳大利亚是我们全球业务的一个重要组成部分。对我们来说,这是在一个不断增长的领先行业中进行的一项具有战略意义的投资,我们打算在未来许多年里继续与当地的领导者合作。”

– Nutreco公司首席执行官Rob Koremans

澳大利亚Skretting公司将在塔斯马尼亚州扩大产能

这项交易需要得到澳大利亚竞争和消费者委员会的批准,预计将在2021年结束。

图片说明。Nutreco首席执行官Rob Koremans和Skretting Australia总经理Melissa Abbot于2019年在Skretting Australia。

文章标签:
关注我们:
Hipster Chic Is In:

admin@feedworld.com.cn

评级这篇文章:
4 条评论
  • Winona Aston / 12月 11, 2015

    Etiam maximus nulla ac erat congue, id vulputate mauris aliquam, vestibulum sed lectus a diam lacinia porta, praesent sollicitudin nibh nec iaculis egestas

    • Johan Smith / 12月 11, 2015

      Cras consequat convallis libero ac.

  • Katrine Layees / 12月 11, 2015

    It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages,

留下评论