2022/12/03
首页国际展会EuroTier 2022汉诺威国际畜牧展

EuroTier 2022汉诺威国际畜牧展

畜牧业的未来会场

EuroTier 2022 汉诺威国际畜牧展全球报名即将于2月28日截止。 根据最新的报名数据统计,目前已收到来自德国、西班牙、荷兰、意大利、法国、比利时、土耳其等全球43个国家的800余家参展商报名!
在过去的2021年,全球猪肉产量由中国领跑,全球排名前20顶尖饲料企业超三分之一来自中国,中国正在为开放型世界经济注入崭新活力。以全球优秀的农牧全产业链机械制造和工程服务提供商丰尚农牧装备有限公司、现代化大型制药企业河北新世纪药业有限公司、传动系统行业先锋惠州市汉泰科传动系统有限公司、专注畜牧环保的浙江明佳环保科技股份有限公司等为代表的一大批中国企业均已报名参加 EuroTier 展会。2022年11月15-18日,他们将与全球畜牧同仁共同亮相汉诺威展览馆,展示来自中国畜牧业的风采!在充满挑战的环境中,畜牧同仁比以往任何时候都需要新的视角、战略方法和创新技术,以便能够成功地应对行业变革。作为世界领先的畜牧展览平台,EuroTier 对于国际畜牧行业的重要性不言而喻,在为农场主、农场经理人和农业企业提供面向未来的创新技术和解决方案方面发挥着决定性作用。

EuroTier 2022全球畜牧业的转型

“畜牧业的转型”——这是 EuroTier 2022的指导主题,反映了当前全球畜牧业正在拥抱变革。生产和价值链以及社会、环境对畜牧业的需求正在发生显著变化,在德国和欧洲,这些需求变化正在逐步增加,在整个世界范围内也是如此。对于农场主和农业综合企业来说,积极塑造未来至关重要。
通过不同领域的技术升级适应未来的需求
EuroTier 2022 ~11.15-11.18
EuroTier 2022 重点关注影响当前畜牧业发展的重要因素——动物福利、可持续性、生物多样性、气候变化和全球食品安全以及生产效率和营销策略等。这些因素影响着生产和价值链的变化,以及社会和环境对畜牧业的要求。
畜舍和饲养技术→
动物友好和气候中立(碳中和)
饲料和饲喂→
基于需求和节约资源
动物育种和健康→
健壮、高效
采购和营销→
可持续和透明
管理和养殖→
高效和社会平衡
EuroTier 2022
 展会亮点 
高端技术论坛
EuroTier 2022 ~11.15-11.18

在 “畜牧业转型”这一指导主题下,主办方德国农业协会(DLG) 将联合国际顶尖的畜牧合作伙伴,围绕行业关注的重点话题举办百余场高级别会议与论坛活动。其中乳制品、牛、猪、家禽和水产养殖将聚焦行业最热点的主题,如动物福利、动物健康、可持续性、气体排放、遗传育种、饲喂、数字化和管理等。农场直销的焦点是加工和营销,饲料行业的一个新热点是替代蛋白质来源的前景。

初创企业平台“农业未来实验室”
EuroTier 2022 ~11.15-11.18
EuroTier 2022将为初创企业提供专门的创业展示区——“农业未来实验室”(AgrifutureLab)。该展示区是为那些希望为农业领域未来面临的问题提供创新解决方案的初创企业提供具有吸引力的机会,向国际农业相关领域展示其创新产品和愿景。德国联邦食品及农业部(BMEL)支持德国初创企业参加 EuroTier 展览会。
“农业未来实验室”展示区位于展馆的黄金位置,来自德国国内和国际的企业创始人都可以在展会的显著位置发布他们的信息,吸引观众驻足。
“创新评奖”
EuroTier 2022 ~11.15-11.18
作为世界顶级畜牧盛会,EuroTier 已经成为引进创新产品和先进理念最突出的平台,这种创新领导力在 EuroTier “创新评奖”中得到了充分的体现。2022年,EuroTier “创新评奖”将设立创新金奖与银奖,表彰那些功能发生了显著变化,其使用能够实现新工艺或使已知的工艺技术得到显著改善的产品。
根据以往的经验,EuroTier 推出的创新金奖与银奖产品将在3-5年后全面推向市场,在全球被疫情围困的两年中,科技创新的脚步不仅从未停止,而且加速演进,世界畜牧业又推出了哪些创新技术与产品,EuroTier 2022将带您一探究竟。
“农业未来理念奖”
EuroTier 2022 ~11.15-11.18
在 EuroTier 2022展会上,主办方 DLG 将首次增设一个新的奖项—— “农业未来理念奖”。这个新奖项将表彰具有前瞻性的畜牧业创新与开拓性的理念。该奖项允许参展商提交尚未进入市场、仍处于开发阶段,但已经显示出改进专业实践或优化流程的强大潜力的理念和未来愿景。
分布式能源 EnergyDecentral
EuroTier 2022 ~11.15-11.18

能源的供应与效率比以往任何时候都更加成为当今社会的决定性问题之一。EuroTier 2022 设置分布式能源展区 EnergyDecentral,作为分散式能源供应最领先的专业平台,EnergyDecentral 涵盖了可持续能源生产的整个价值链。

虎跃春来,万象更新!目前全球多个国家已宣布开放边境。

世卫组织欧洲办事处表示,

欧洲的新冠疫情正进入最后阶段。

疫苗接种率高达81%的丹麦

成为第一个取消疫情限制的欧盟国家;

摩洛哥于2月7日向游客开放;

新西兰将于2月底逐步开放边境;

澳大利亚政府表示,

重新开放边境的时刻不会太遥远。

对边境开放持谨慎态度的亚太地区,

如菲律宾、泰国近期开启

放宽旅行限制的趋势明显。

而在备受瞩目的中国,

冬奥会的成功召开,

给疫情下的世界带来了生机与活力,

同时也为全球注入更多的信心与力量。

坚定信念,勇毅前行,

虎虎有生气的新一年

由你去创造!

2022年11月15-18日与您相约汉诺威
文章标签:
关注我们:
评级这篇文章: